Dispositivi & accessori
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
Prep. 20min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
250 - 300 g di mozzarella sgocciolata, a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
300 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe
-
350 g di pasta corta, secca tipo maccheroncini
-
olio per friggere
-
500 g di melanzane a cubetti (1-2 cm)
-
1 rametto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
50 g di burro
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20 g
Calorie
2859 kJ /
683 kcal
Grassi
48 g
Fibre
5 g
Carboidrati
46 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne alle lenticchie
1h 15min
Parmigiana al forno
1h 50min
Melanzane al vapore con riso
1h
Stufato di manzo con patate e pasta
Nessuna valutazione
Lasagne verdi
1h 15min
Lasagne
2h
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Fagottini di pollo con patate e verdure
55min
Torta salata al salame e formaggio
2h 10min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Gratin di patate
1h 10min
Sugo alla bolognese
3h 15min